欢迎光临:山东体彩
您现在的位置:主页 > 冰箱 > 冷柜 >  > 正文

ProjectDrivewayGMsFuelCellFleet

更新:2019-12-20 编辑:山东体彩 来源:山东体彩 热度:3609℃

通用汽车宣布计划建造世界上最大的燃料电池车队。

称为项目车道,车队将包括100辆雪佛兰EquinoxSUV转换为运行加拿大工程师使用氢燃料电池。

ProjectDriveway的目的是全面了解燃料电池汽车客户体验的各个方面。

在联邦和安大略省的支持下政府作为通用汽车加拿大灯塔项目的一部分,位于安大略省奥沙瓦的通用汽车工程中心,正在为更多雪佛兰Equinox车辆的转换发挥关键的工程作用,该车辆将于2007年秋季与常规通用汽车客户合作。

AEquinox燃料电池将是一款功能齐全的交叉车辆,设计寿命为80,000公里(约合49,710英里)。

它能够在低于冰点的温度下启动和运行并有望满足所有适用的2007年美国联邦机动车辆安全标准。

/zimages/1/28571.gif阅读TechnoRide的全文:ProjectDriveway:GMsFuelCellFleet

/zimages/1/28571.gif查看eWEEK.coms,了解编程环境和开发人员工具的最新新闻,评论和分析。

进一步阅读如何为独立销售代理创建更好的CX为什么CIO应该注入人工智能,营销提供顶级飞行......

转载请注明转载地址:“http://www.hbszjz.com/bingxiang/linggui/201912/7027.html ”。

上一篇:赵元佐背着手 叹了口气 我对父皇真的很失望
下一篇:没有了