欢迎光临:山东体彩
您现在的位置:主页 > 果品 > 荔枝 >  > 正文

我们最喜欢的预算SSD,Crucial的MX300525GB,售价135美元

更新:2019-11-02 编辑:山东体彩 来源:山东体彩 热度:9986℃
我们选择Crucial的MX300525GB固态硬盘作为我们在最好的游戏固态硬盘中的预算选择,因为即使按照正常价格,它也是一个很好的价值。嗯,这是一个更好的现在你可以花135美元从Jet.com(由沃尔玛拥有)抢夺这个驱动器。

Jet.com有几个优惠券代码,你可以应用于电子产山东体彩品其中一个是ITSELECTRIC25,购买价格低于25美元或者超过150美元,另一个是ITSELECTRIC40,购买250美元或更多的商品可以减少40美元。在这种情况下,您可以使用前者来阻止Crucia山东体彩在线appl驱动打折。

。Icon〜.hawkwidget

当然,2.5英寸SATA6GbpsSSD无法达到同样的效果新的NVMeM.2固态硬盘可以实现疯狂的高读写速度。但是,除非你进行大量的文件传输,否则你并不会注意到日常性能的差异。

CrucialMX300使用Micron的3DNAND闪存。它可以提供高达530MB/s的顺序读取和高达510MB/s的顺序写入。它不是世界上最快的,但肯定远非慢。

你可以在这里发售CrucialMX300525GB。

一些在线如果您通过我们的链接购买东西,商店会给我们一个小的削减。阅读我们的联盟政策了解更多信息。

转载请注明转载地址:“http://www.hbszjz.com/guopin/lizhi/201911/1300.html ”。

上一篇:山东体彩:Microsoft更新并阐明其Windows10计划
下一篇:没有了