欢迎光临:山东体彩
您现在的位置:主页 > 教育 > 外语 >  > 正文

山东体彩:Microsoft发布Azure虚拟机连接检查程序

更新:2019-11-02 编辑:山东体彩 来源:山东体彩 热度:3952℃

使用Microsoft发布的新诊断工具,现在可以更轻松地了解影响Azure虚拟机的连接问题。

连接检查,Azure中的一项新功能NetworkWatcher网络性能和运行状况监控服务可帮助用户发现可能影响其云应用程序的问题。客户可以使用该工具确定他们的虚拟机是否无法连接到其他虚拟机,外部端点或本地系统。

“Azure网络观察器连接检查功能有助于大幅减少查找和检测基础架构中的连接问题所需的时间,“微软Azure研发高级项目经理AbhishekPathak博客写道。“返回的结果可以提供有关连接问题是由平台还是潜在用户配置引起的宝贵见解。”

在网络诊断下找到Azure网络观察程序中的工具,连接检查将在用户选择源和目标虚拟机后返回可访问或无法访问的状态。可以使用IP地址,完全限定的域名(FQDN)或AzureResourceManager统一资源标识符(URI)设置目标。Pathak解释说,结果中包括最小,平均和最大延迟,以及沿途遇到的跳数。

相关阅读Microsoft预览Azure存档Blob存储云虚拟机被用于StageCyber​​-AttacksMicrosoftReadying升级的AzureGPU支持

在多层Web应用程序的示例故障排除会话中,Pathak在他的博客文章中展示了ConnectivityCheck如何帮助用户快速解决错误配置和其他原因连通性问题。在这种情况下,单击一个无法访问的虚拟机(由红色状态图标指示),显示阻止所有流量的网络安全组规则。

AzureNetworkWatcher中的新连接检查功能现已在预览中提供对于希望密切关注其云容器环境的客户,微软还宣布了AzureLogAnalytics服务的容器监控解决方案的普遍可用性。

“我们”微软Azure安全与管理部门的项目经理KeikoHarada在一篇单独的博客文章中表示,他们已经添加了新的功能,可以更好地洞察您的Kubernetes集群。通过新功能,您可以更轻松地缩小Kubernetes中的容器问题集群。现在,您可以在自己的自定义pod标签和Kubernetes集群层次结构上使用搜索过滤器。“

此外,新的容器过程信息报告功能允许用户快速评估给定过程的状态,以进行更深入的健康分析和见解Harada指出,这些功能仅适用于Linux,但微软计划尽快充实Windows服务。

最后,微软宣布其Azure应用程序和资源监控服务AzureMonitor是现在可供Azure政府客户使用。除了帮助IT工作人员跟踪他们的云环境外,该服务的集中式日志记录和警报功能还可以帮助代理商使用该解决方案生成的数据建立审计跟踪并满足严格的美国要求。云提供商表示,政府合规规定。

转载请注明转载地址:“http://www.hbszjz.com/jiaoyu/waiyu/201911/757.html ”。

上一篇:缩小互联网扫描威胁狩猎的概述
下一篇:没有了