欢迎光临:山东体彩
您现在的位置:主页 > 教育 > 小学 >  > 正文

GoogleBlames软件故障导致两小时云服务中断

更新:2019-11-02 编辑:山东体彩 来源:山东体彩 热度:1612℃

谷歌的ComputeEngine云基础架构托管服务在2月下旬之间遭遇了近两个小时的中断。18日和2月初19,在全球范围内影响客户。

中断始于晚上10:59。2月太平洋标准时间18日,并在凌晨1点前解决。2月的PST19日,一份谷歌事件报告指出。

该公司将这次停电归咎于用于管理谷歌计算引擎上的虚拟机出口流量的内部软件系统的故障。根据谷歌的说法,该软件停止发布更新的路由信息​​,使出站流量停止。

谷歌称,大约40分钟后,谷歌的大多数计算引擎实例“出现了出站网络连接的流量损失”。可检测到的流量损失总长度为2小时40分钟。

进一步阅读云中的高层:AWSvs.Azure如何让Kemp充分发挥多云负载的能力......

中断时间是晚上10点40分左右。2月的PST18当GoogleComputeEngine实例开始流量损失10%时。在晚上11:55左右,损失线性增加到70%的峰值。并在那里呆了大约40分钟。到那时,谷歌工程师已经实施了补救措施,并设法减少并消除了流量损失。

“问题表现为实体的外部连接丢失,以及实例无法发送流量在他们的私人网络之外,“谷歌说。“实例本身继续运行,并在外部流量被清除后再次可用。”

DynatraceWeb应用程序性能管理公司将停机描述为全球性的。

“在停电时,我们发现几乎所有业务领域的Web性能都显着下降,这表明使用Google云基础架构的组织遇到了无法控制的难以修复,“该公司的数字性能专家DavidJones在一份声明中表示。/p>

云服务中断并不少见,Google肯定不是唯一遭遇此类故障的人。Dynatrace表示,它在过去一年中已经跟踪了多次类似的中断,包括MicrosoftAzure和AmazonWebServices的事件。

例如,11月份微软Azure云服务的客户在计划的性能更新后经历了11小时的中断到Azure存储非常糟糕。几天后,亚马逊的CloudFront内容交付网络遭遇了两个小时的中断。

即使此类事件并不少见,但中断也一定会让谷歌感到尴尬在业务CloudHarmony中拥有最可靠的云托管服务之一,云性能分析和比较公司将亚马逊的ElasticC山东体彩在线appompute和Google的云平台从2014年的性能角度评为2014年最可靠的云服务。

<据CloudHarmony称,亚马逊的托管服务共经历了20次停机,导致2014年全年停机时间总计2.41小时,导致99.9974%的正常运行时间记录。谷歌的存储服务总共只有14分钟的停机时间2014年记录了99.9996%的正常运行时间记录。

谷歌的计算引擎平台遭遇72次停机,导致2014年全年停机时间为4.42小时,相比之下为39.77小时同一时期Azure的自有时间。

谷歌服务中断,因为它加大了对大型企业客户的云服务的追求。在过去几个月中,该公司推出了几项新服务和计划,旨在让更多大公司注册Google的云服务。

这家互联网巨头还聘请了几家公司的高级管理人员甲骨文,微软和亚马逊将在云计算市场上做出努力。

转载请注明转载地址:“http://www.hbszjz.com/jiaoyu/xiaoxue/201911/951.html ”。

上一篇:Google的AndroidWear获得WiFi支持,WristGestureControls
下一篇:没有了