欢迎光临:山东体彩
您现在的位置:主页 > 菌类 > 平菇 >  > 正文

山东体彩:朝鲜黑客窃取F-15战斗机蓝图

更新:2019-12-18 编辑:山东体彩 来源:山东体彩 热度:9997℃
据调查人员称,来自朝鲜的黑客窃取了来自韩国组织的4万多件防御相关材料。

韩国警方网络调查部门声称被盗文件中有F-15战斗机机翼设计的蓝图。但据报道,这些材料都没有被归类。

这是平壤一系列涉嫌网络攻击的最新消息。韩国政府官员告诉路透社,朝鲜否认有任何不法行为。

该黑客攻击活动最初于2014年开始,影响了160家韩国企业拥有的140,000多台电脑。p>

“在确保了许多网络恐怖目标,或意图不断窃取工业和军事机密之后,北方很有可能在全国范围内引发混乱,”警察网络调查单位说。

second_template{width:737px}.ibt_player{position:fixed;z-index:-1!important;visibility:hidden!important;bottom:10px;left:10px;width:737px;height:414px}second_template.ibt_player.ibt_player视频,second_template.ibt_player.ibt_player按钮,second_template.ibt_player.ibt_playerdiv{visibility:hidden!important;opacity:0!important}.ibtplayer{position:absolute;top:0px;width:100%;height:100%;display:block;}。videocontent{position:relative;padding-bottom:56.25%}。tvplayer>div{position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%}。tvplayer{z-index:1;}

该漏洞影响了一个受私营公司和政府机构欢迎的无名网络管理软件。官员们在接受“华尔街日报”采访时表示,泄露的材料不太可能对国家安全产生影响。

“朝鲜最近准备试图在全国范围内推出网络警方说:“此次平均互联网地址曾被用于2013年的袭击事件。”韩国指责朝鲜在3月份攻击了大约40名安全官员的电话。安全公司过去曾发现2014年对SonyPictures的攻击来自朝鲜。

.

转载请注明转载地址:“http://www.hbszjz.com/junlei/pinggu/201912/6503.html ”。

上一篇:小托马山东体彩斯复出后凯尔特人19胜6负
下一篇:没有了